Absensi

Tugas tgl 7.11.2024

Teknologi sayur buah : 

1. Manisan buah M.Ridwan (dikumpul dalam bentuk tulisan) 

2. Keripik buah  sudah oleh Nurfhadila

3. Krupuk buah

4. Asinan buah  handayani 

5. Tepung buah   angelina 

6. Selai buah wahid mappakaya 

7. Dodol buah 

8. Jelly buah salsabilah 

9. Sirup buah

10. Sari buah sudah oleh Muh fadel 

Buat tulisan 1 item 1 orang di blog dan bagi yg belum ada blognya bisa ditulis tangan minimal 2 lembar 

Tugas untuk mata kuliah kemasan :

- kemasan kayu 

- aluminium foil 

1. Fadel sudah selesai 

2. Angelena sudah selesai 

3. Nurfadilah  sudah selesai 

4. Handayani sudah selesai 

5. Muh. Ridwan mengumpul dalam bentuk tulisan. 

6. Wahid mappakaya  sudah  selesai 

7. Salsabila sudah selesai 

Jelaskan keduanya untuk masing2, yg tidak memiliki blog bisa ditulis tangan 

Tugas untuk mk hasil ternak 

Pengasapan  (jelaskan) ditulis di blog dan yg belum ada blog bisa tulis tangan 

Yg selesai : 

Fadel (pengasapan) 

Nurfadilah (pengasapan)

Angelina (pengasapan) 

Handayani (pengasapan)

M. Ridwan (pengasapan) dikumpul dalam bentuk tulisan 

Wahid mappakaya (pengasapan)

Salsabila (pengasapan)

Nb. Waktu kumpul paling lambat besok sebelum duhur 


Daftar hadir mata kuliah : Teknologi Buah & sayur, pengemasan & Teknologi hasil ternak.

Kamis 31-10-2024

1. Nurfadhila

2. Muh. Fadel Al Ihsan

3. Salsabila 

4.Evaritus

5.angelina 

6. Muh. Ridwan (izin)

7. Nasir (izin)

8.



Kamis 24-10-2024 (absensi)

1. Nurfadhila

2. Muh. Fadel Al Ihsan

3. Salsabila 

4.Evaritus

5.angelina 

6. Muh. Ridwan (izin)

7.

8.


Pertemuan I (26-09-2024)

1. Evaritus

2. Nurfadhila

3. Angelina Surya Mangu

4. Salsabila 

5. Muh Fadel Al ihsan J

6. Muh Nasir (izin)

7. Ridwan (izin)

8.

9.

10. 


Pertemuan II (3.10.2024)

1. Evaritus (izin). 

2. Nurfadhila

3. Angelina Surya Mangu

4. Salsabila 

5. Muh Fadel Al ihsan J

6. Muh Nasir

7. Ridwan 

8.

9.

10. 


Tugas 1. 

1. Fadel (1)  nilai 90

2. Salsabila 88

3. Wahid  86

4. Nasir 84

5. Handayani 82

6. Angelina (2) nilai  90

7. Nurfadillah 88

8. Efaritus  86

9. Ridwan  84

10.


Tugas 2. Pengolahan hasil ternak (10-10-2024) Sekaligus absensi pertemuan 3

Berikan penjelasan untuk masing2 produk di bawah ini. Misal apa itu nugget, bahan dan cara membuatnya. Cara kumpulnya langsung tulis di WA SAJA... KALAU MISAL TERLALU PANJANG BISA DIKIRIM 2 X Tolong di kirim juga sumber kutipan karena saya masukkan tulisan itu di blog saya 

  1. Nugget (fadel) sudah dikumpul jam 6.30 ðŸ‘ˆðŸ‘ˆðŸ‘ˆ klik untuk melihatnya (nilai 95)
  2. Bakso (salsabila) nilai 92
  3. Sosis (wahid) nilai 92
  4. Patty burger (nasir) nilai 75
  5. Daging asap (handayani) nilai 92
  6. Ham (angelina) nilai 92 
  7. Daging guling (nurfadilla)  nilai 95
  8. Beef jerky (efaritus) nilai 92
  9. Daging panggang (ridwan) nilai 92
  10. Salami 
Coba jelaskan apa yg dimaksud tersebut di atas



Komentar

Posting Komentar

Postingan Populer